Stadtmeisterschaft

Die Stadtmeisterschaft 2018 wurde mit 14 Teilnehmern im Schweizer System gespielt.

Teilnehmer                 Rundenplan                 Kreuztabelle                 Endstand                 inoffizielle DWZ-Auswertung

Die Stadtmeisterschaft 2017 wurde mit 15 Teilnehmern im Schweizer System gespielt.

Teilnehmer                 Rundenplan                 Endstand

Die Stadtmeisterschaft 2016 wurde mit 20 Teilnehmern im Schweizer System gespielt.

Teilnehmer                 Rundenplan                 Endstand

Die Stadtmeisterschaft 2015 wurde mit 22 Teilnehmern im Schweizer System gespielt.

Teilnehmer                 Rundenplan                 Endstand

Die Stadtmeisterschaft 2014 wurde mit 19 Teilnehmern im Schweizer System gespielt.

Teilnehmer                 Rundenplan                 Endstand

Die Stadtmeisterschaft 2013 wurde mit 25 Teilnehmern im Schweizer System gespielt.

Teilnehmer                 Rundenplan                 Endstand

Die Stadtmeisterschaft 2012 wurde mit 20 Teilnehmern im Schweizer System gespielt.

Teilnehmer                 Rundenplan                 Endstand

Die Stadtmeisterschaft 2011 wurde mit 14 Teilnehmern im Schweizer System gespielt.